Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS.196/03, NONCHÉ DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 679/16 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

In adempimento a quanto previsto dall’art. 13 del d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), nonché degli artt. 13 e 14 del REGOLAMENTO UE 679/16 in materia di protezione dei dati personali, è fornita la seguente informativa che dettaglia modalità e limiti del trattamento dei dati personali.

Titolari del trattamento

Multi Outlet Management Italy S.r.l.(società di gestione di servizi) e Fashion District Mantova S.r.l., FashionDistrict Molfetta S.r.l., Franciacorta Retail S.r.l., Palmanova Propco S.r.l.e Valdichiana Propco S.r.l.(società proprietarie delle aree e degli immobili che ospitano, rispettivamente, gli Outlet Village di Mantova, Molfetta, Franciacorta, Palmanova e Valdichiana) sono Titolari del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolari”).

 

Finalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento, ove previsto esclusivamente previo esplicito consenso dell’interessato, revocabile in qualsiasi momento (si veda paragrafo “Natura del conferimento dei dati”), per:

 

  1. finalità di registrazione nel programma fidelity “Land of Fashion” e per la sua gestione, sia che avvenga per il tramite del rilascio della carta fisica, sia che avvenga per il tramite dell’App “Land of Fashion”
  2. finalità di marketing diretto, che può realizzarsi nell’invio di comunicazioni promozionali e materiale pubblicitario tramite
    1. sistemi automatizzati di invio email e/o SMS, ove sia stato fornito, all’atto della registrazione al programma fidelity “Land of Fashion”, numero di telefonia mobile
    2. notifiche sul dispositivo in cui è stata scaricata l’App “Land of Fashion”

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento, con modalità automatizzate per mezzo di sistemi informatici e/o su supporti cartacei, da parte di addetti espressamente designati dai Titolari quali Responsabili e/o autorizzati al trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati personali è effettuato nel rispetto dei principi di necessità, correttezza, liceità e trasparenza, garantendo quindi riservatezza e integrità dei dati nonché l’esattezza, la completezza e la pertinenza, la minimizzazione, la limitazione delle finalità e la limitazione della conservazione degli stessi nel rispetto delle finalità dichiarate.Tali dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti e comunque non oltre 5 anni, salvo necessità di conservazione per un periodo più lungo, in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Natura del conferimento dei dati

II conferimento dei dati personali è da ritenersi obbligatorio per la finalità di cui al punto a) ovvero registrazione e gestione del programma fidelity “Land of Fashion” e di conseguenza l’eventuale rifiuto determina l’impossibilità a dar seguito alla suddetta finalità.

Il conferimento dei dati personali è da ritenersi facoltativo per le finalità di cui ai punti b) “marketing diretto” e di conseguenza l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza in merito alla finalità di cui al punto a).

 

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Si evidenzia che, in relazione alle finalità indicate, i dati personali possono essere oggetto di comunicazione a terze parti in rapporto di collaborazione con il Titolare o per l’espletamento degli obblighi di legge. Tali terze parti sono vincolate alla più assoluta riservatezza in merito a qualsiasi informazione possano venire a conoscenza e di seguito se ne riporta una esemplificazione:

 

  • autorità, pubbliche amministrazioni e organi di vigilanza e controllo per i loro fini istituzionali;
  • terze parti che collaborano con il Titolare per il raggiungimento delle finalità sopra indicate;
  • terze parti che forniscono servizi di gestione e manutenzione dei sistemi informativi attraverso cui sono effettuati i trattamenti dei dati personali;
  • consulenti, agenzie di comunicazione e studi professionali.

 

Nel caso in cui talune delle suddette terze parti siano localizzate in territorio extra UE, i Titolari assicurano che tali soggetti sono vincolati a rispettare tutte le prescrizioni e le misure di sicurezza previste nell’ambito del trattamento dei dati personali. I dati personali non sono in alcun caso oggetto di attività di diffusione.

 

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’ art. 7 del d.lgs. 196/03, nonché degli artt. 12-22 del REGOLAMENTO UE 679/16 in materia di protezione dei dati personali, l’Interessato ha la possibilità di esercitare il diritto di:

  • accedere ai propri dati ed a ricevernecopia;
  • ottenere la rettifica dei dati personali che lo riguardano, ottenendone l’integrazione ove incompleti;
  • ottenere la cancellazione dei propri dati personali;
  • ottenere la limitazione del trattamentoquando ricorrono determinate condizioni;
  • ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibile se tecnicamente fattibile;
  • opporsi al trattamento dei propri datiper motivi connessi alla sua situazione particolare. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante;
  • non essere sottoposto ad un processo decisionale interamente automatizzato salvo necessità cogente;
  • proporre reclamoall’autorità di controllo (Garante Privacy) o agire in sede giudiziale.

Per maggiori approfondimenti si invita alla consultazione del sito www.garanteprivacy.it/regolamentoue

 

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i dati personali sono trattati per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri o per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione per le medesime finalità.

Il titolare del trattamento, in tal caso, si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto, senza fornire alcuna motivazione.

 

L’esercizio dei suddetti diritti può realizzarsi nei limiti e alle condizioni previste degli artt. 8, 9 e 10 del d.lgs. 196/03, nonché degli artt. 15-22 del REGOLAMENTO UE 679/16 in materia di protezione dei dati personali, inviando una mail all’indirizzo mov.privacyitalymomi@multi.eu o rivolgendosi alla sede legale dei Titolari:

 

  • Multi Outlet Management Italy S.r.l. Sede legale Via Melchiorre Gioia, 26 – 20124 Milano
  • Fashion District Mantova S.r.l. Sede legale Via Brera, 3 – 20121 Milano C.F. e P. IVA 03684090966 Cap. Soc. euro 100.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA MI-2087357 note legali & privacy
  • Fashion District Molfetta S.r.l. Sede legale Via Brera 3 - 20121 Milano C.F. e P. IVA 03684040961 Cap. Soc. euro 10.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA MI-2087356 note legali & privacy
  • Franciacorta Retail S.r.l. a socio unico Sede legale Via Posposta, 2 – 21013 Gallarate (VA) C.F. e P. IVA 05523390960 Cap. Soc. euro 10.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA-MI 05523390960 note legali & privacy
  • Palmanova Propco S.r.l. Sede legale Via Melchiorre Gioia, 26 – 20124 Milano C.F. e P. IVA 05524760963 Cap. Soc. euro 10.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA MI-2070108 note legali & privacy
  • Valdichiana Propco S.r.l. Sede legale Via Melchiorre Gioia, 26 – 20124 Milano C.F. e P. IVA 08616300961 Cap. Soc. euro 10.000 i.v. Registro Imprese di Milano REA MI-2064804 note legali & privacy

 

Oppure al Responsabile della protezione dei dati: Inprivacy Srl : Info@inprivacy.it 

Vi informiamo che, per migliorare la Sua esperienza di navigazione su questo Sito, (Mantova Outlet Village) utilizza dei cookies. La Stessa impiega diversi tipi di cookies, tra cui cookies a scopo di profilazione e cookies di terze parti che consentono, a queste ultime, di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Alla pagina Informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su “Accetto ” o continuando la navigazione saranno attivati tutti i cookies specificati nell' Informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy. – ed artt 13-14 del REG UE 679/16